バナー配布

バナー配布についてbanner

バナーご利用時の説明

高崎観光協会webサイト(以下、当サイト)へのリンクは原則自由となっております。
ただし、このサイトで公開した情報の信頼性が害されるおそれがあると、当協会が判断した場合は、リンクをお断りすることがあります。 いったんリンクを承諾した場合であっても、リンク承諾後に判明し、変化した事情により、リンクが妥当ではないと当協会が判断した場合は、リンクをお断りすることがあります。
また、ご利用の際、リンク元を把握するため、お手数ですがページ下部(お問い合わせ先)参照の上「一般社団法人高崎観光協会」までご連絡いただけますと幸いです。

注意事項
  • リンク用の画像は、当サイトで提供しているバナーをお使いください。画像は、加工や変更を加えずご使用ください。
  • リンク先は、「バナー貼付ソースコード」をお使いの上、必ず当サイトのトップページ(http://www.takasaki-kankoukyoukai.or.jp/)に設定してください。
  • バナー画像を公的秩序・法令に反するような方法で使用することは禁止します。
  • バナーやリンクで発生したトラブル、損害賠償問題等については、「一般社団法人高崎観光協会」は一切責任を負いかねます。使用される方の自己責任でお願いいたします。
  • この記載内容は、「一般社団法人高崎観光協会」により、事前に通知なく改訂される場合がありますのでご了承ください。
配布バナー一覧

下記のバナー貼付ソースコードをコピーしてお使いください。

▼サイズ:234x60(px)

▼サイズ:180x60(px)

▼サイズ:120x90(px)

一般社団法人高崎観光協会