• X
  • メール

フルーツオンザヒル

観る-体験 観る-吉井 観る-自然・花・庭園・公園

フルーツオンザヒルは自然豊かな丘の上、2.7haの土地にブルーベリー、ブドウ、いちじく、 グレープフルーツ、レモン、キウイフルーツ、フェイジョアなどの果樹が植栽され、四季を通じて楽しんでいただけるフルーツ農園です。 農園内のカフェでは、採れたて新鮮なフルーツを使用したフレッシュジュース、フルーツアイスバー、フレッシュフルーツゼリーなどのスイーツもご賞味いただけます。 国道254号線から150m程の便の良い所ですが、 キジやたぬき、きつねなどと運がよければ出会うこともあります。榛名・赤城・妙義の上毛三山は勿論、白根、浅間山、八ケ岳等の山々の眺望もすばらしい所です。そんな自然に包まれた農園で季節を感じながら、 ゆっくりくつろいでいただければと思います。

住所 高崎市吉井町小串750-5
お問い合わせ 027-388-8411
利用時間 ホームページをご確認ください
定休日