As DINNING【寄合町・令和2年11月26日(木)放送】
スポーツバーから始まって現在の肉料理が自慢の創作料理とお酒が楽しめる「ネオ居酒屋」の形態に。
店舗には70インチ超のモニターが設置してあり、大きなスポーツイベントやお客様の要望でスポーツ中継などを見ながら食事をとることができます。
一番のおすすめは、北海道産びえい牛の黒毛和牛リブロース。
お肉を美味しく食べられるようにミディアムレアでの提供を心掛けているそう。
サイズは150gから選択可能。
牛ハラミステーキは、イベントなどで出店する際にも提供している定番メニュー。
柔らかくて老若男女に人気です。
ドリンクメニューでは「ハーフヤードビール」が人気。
名前の通り約45センチ(1ヤード=91.44cm)のグラスに入ったビールです。
注文された方の多くは顔の横にグラスを置いた写真を撮るそう。
提供ビールはハートランドビール。
お客様のリクエストに応じたパスタを作る「リクエストパスタ」は、気分や好みの食材を伝えるとお店にある食材の範囲で対応します。
以前にあったリクエストでは「スープのペペロンチーノ」なんて難題も。
不定期ですがビーフシチューもおススメ。
メニューに登場する場合はInstagram(@as_dining)、facebookなどで案内があるので食べたい方はチェックしてみて下さい。
借り切り予約は10名から。
予算、内容は相談に応じるので、気軽にお問合せを。
リスナー特典のおまかせフードサービスがビーフシチューになる可能性もあるそう。
美味しいお肉料理とお酒を楽しみにお出かけ下さい。
■店長の平形さん
■大江響子アナウンサー
🎁プレゼント情報🎁
「ラジオを聴いた」でドリンク1杯、またはおまかせフードサービス
<<高崎グルメぐり【11月】に戻る | |
<カレーハウスCoCo壱番屋 高崎倉賀野店 | スラッシュカフェ> |