(2025/11/25)
【ホテルメトロポリタン高崎】冬のごちそう「鍋焼きうどん」(新メニュー)
寒さが本格化するこの季節、あたたかい料理が恋しくなりますよね。
そんな冬の訪れにぴったりの新メニューが、ホテルメトロポリタン高崎のレストラン「ブラッスリーローリエ」から登場しました!
鍋からはみ出す!豪快な「鍋焼きうどん」
11月1日(土)より提供が始まったのは、見た目にもインパクト大な「鍋焼きうどん(醤油味 or 味噌味)」。
なんといっても目を引くのは、鍋からはみ出すほどの大きな海老の天婦羅!
そのほかにも、旬の野菜やお肉など具材がたっぷりと詰まっていて、ひと口ごとに冬のごちそうを感じられます。
お出汁は、香り高い「醤油味」とコク深い「味噌味」から選べるのも嬉しいポイント。
どちらも体の芯から温まる味わいで、寒い日のお食事にぴったりです。
鍋焼きうどん(醤油味 or 味噌味)
提供開始日:2025年11月1日(土)~
価格:2,600円(税込)
人気の定番メニューも充実!
他にも「SLうどん」や「群馬県産豚のカツ重」、「海鮮丼」など、和の定番メニューが勢ぞろい。
地元食材を活かした味わいは、どれも一度は味わっておきたい逸品ばかりです。
『石川フェア』も開催中!
さらに、12月14日(日)まで開催中の『石川フェア』では、北陸・石川の旬の味覚を楽しめる特別メニューを提供。
高崎にいながら、旅気分で味わえる贅沢なひとときをお楽しめます。
鍋焼きうどんや石川フェアは、メインディッシュが選べるランチビュッフェのニューとして提供されています。
肉・魚・ライス・パスタなどの洋食メニューに加え、好評の和食メニューとして「鍋焼きうどん」が加わりました。
ビュッフェゾーンには冷製・温製オードブル、スープ、和のお惣菜など約20種類が並びます。
また、最後にデザートも付いた豪華なセットです。
詳しくはホテルメトロポリタン高崎HPをご覧下さい⇒こちら
出典:ホテルメトロポリタン高崎instagram
■【ホテルメトロポリタン高崎】冬のごちそう「鍋焼きうどん」(新メニュー)
| 会場・場所: | ホテルメトロポリタン高崎 6階(〒370-0849 群馬県高崎市八島町222) |
|---|---|
| 日時・営業時間: | 2025年11月1日~ ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー 14:30) |
| お問い合わせ: | 027-325-3461(レストラン直通 6:30~18:00) |
| 備考: | ※和食メニューはご提供休止日が。詳細はホテルメトロポリタン高崎HPのインフォメーションをチェックしてください。 |

