(2025/10/29)
【高崎高島屋】「峠の釜めし」荻野屋がオープン!
群馬の老舗駅弁店 「峠の釜めし」荻野屋 が、2025年10月6日(月)に高崎高島屋の地下1階に新店舗をオープンしました。
できたての釜めしや自家製惣菜を楽しめるイートインもあり、ランチやちょっとしたおやつにもぴったりです。
注目メニュー・期間限定情報
・峠の釜めし(高崎高島屋限定掛け紙付き):1,600円(2025/10/6〜11/5予定)
・信越線開業・創業140周年記念釜めし:1,800円(2025/10/6〜11/30)
イートイン限定定食:「峠の釜皿定食」1,600円、「峠の牛めし定食」1,800円
秋のお出かけついでに、老舗の味を気軽に楽しんでみてはいかがでしょうか?
出典:高崎高島屋instagram


■【高崎高島屋】「峠の釜めし」荻野屋がオープン!
| 会場・場所: | 高崎高島屋 地下1階(〒370-8565 群馬県高崎市旭町45) |
|---|---|
| 日時・営業時間: | 営業時間:10時~19時 定休日:高崎高島屋に準ずる ※オープン記念釜めしは売り切れ次第終了 |
| お問い合わせ: | 027-327-1111(高崎高島屋代表) |
| 備考: |

