(2025/6/20)
【ホテルメトロポリタン高崎】6月からの新メニュー
高崎駅直結のホテルメトロポリタン高崎内レストラン「ブラッスリーローリエ」で、大好評のランチビュッフェに、6月から新たなジビエメニューが増えました。
『群馬県産ニホンジカの赤ワイン煮 リヨン風』
芳醇な赤ワインの香りとやさしい酸味が、ジビエ特有の旨みと絶妙にマッチ。地元食材の魅力を最大限に引き出した一皿として、上州ジビエの新たな味覚体験できます。
好評発売中の「上州ジビエ群馬県産ニホンジカのミートソーススパゲティ」も、引き続き注文できます。2つの上州ジビエの調理法による違いも味わってみてはいかがでしょうか。
ホテルメトロポリタン高崎instagram
<メインディッシュが選べるランチビュッフェ>
お好きなメインディッシュ1品を選び、前菜・スープ・サラダ・パン・デザート・ソフトドリンクなどがブッフェ形式で楽しめるスタイル。
提供時間:11:30~15:00(L.O.14:30)
価格帯:2,300円~(税込)※メインディッシュの種類により
メニュー例:
魚料理(アジのソテー、スズキのラビゴットなど)
肉料理(雪室熟成黄金豚のチーズ焼き・和牛のグリルなど)
パスタ(ペスカトーレ、クレームカチャトラなど)
詳しくはホテルメトロポリタン高崎HPをご覧下さい⇒こちら
■【ホテルメトロポリタン高崎】6月からの新メニュー
会場・場所: | 〒370-0849 群馬県高崎市八島町222 222番地 高崎駅ビル6F ホテルメトロポリタン高崎 |
---|---|
日時・営業時間: | <営業時間> 6:30~18:00(ラストオーダー17:30) ・ご朝食 6:30 〜 10:00(ラストオーダー9:30) ・ランチ 11:30 〜 15:00(ラストオーダー14:30) ・ディナー ディナーメニューは休業 ※7日前のご予約で宴会プランの対応可(8名〜) ・カフェ 6:30~11:30(ラストオーダー 11:00)/15:00~18:00(ラストオーダー 17:30) |
お問い合わせ: | 027-325-3461< レストラン直通 6:30~18:00> |
備考: |