(2021/9/7)

水戸や横浜に店舗を構える、高級食パン専門店「迷わずゾッコン」と群馬初出店!原宿の韓国マカロン専門店「COOING」と学芸大学の「YOLO TOKYO」小さなマカロンカフェがコラボした商品を販売する韓国マカロン専門店「恋のはじまり」のポップアップショップが、高崎モントレーコンコースフロアに出店中です。

<高級食パン専門店「迷わずゾッコン」>
素材にこだわり口どけが良く柔らかい、白くキメ細やかな生地の食パンが特徴。乳酸菌を隠し味に使いしっとりとした生地にフワフワの食感を実現しています。
国産クリーム:口どけを良くし、豊潤な香りをプラスしてくれる国産クリーム
フレッシュクリーム:添加物を一切使用していないフレッシュクリーム
小麦粉:きめ細かくしっとりとした生地を実現するために独自の方法で製粉した小麦粉
乳酸菌:さらに口どけが良く、なめらかな食感を実現してくれる乳酸菌

高級食パン専門店「迷わずゾッコン」HPより引用

<恋のはじまり(韓国マカロン)
群馬初出店!原宿の韓国マカロン専門店「COOING」と学芸大学の「YOLO TOKYO」小さなマカロンカフェがコラボした商品を販売。SNS映え最高の「トゥンカロン(=韓国マカロン)」を是非この機会にお試しください★>

高崎モントレーHPより引用

<期間>
9月3日(金)~9月9日(木)

<場所>
高崎モントレー
コンコースフロア
(インフォメーションカウンター横)

※POPUPショップ利用の際の注意事項

・支払いは現金のみとなります。
・各種クレジットカード、Suicaをはじめとする各種電子マネー、QRコード決済、ギフト券などは利用できません。
・JRE POINTは利用できません(付与、利用ともに)

詳しくは高崎モントレーHPをご覧下さい⇒こちら

この投稿をInstagramで見る

高級食パン専門店 迷わずゾッコン(@mayowazu_zokkon)がシェアした投稿