(2020/9/16)

[高崎髙島屋]インスタキャンペーン(~9/22)

2020年9月2日(水)→2020年9月22日(火)の期間中、高崎タカシマヤInstagramをフォローし、こちらの投稿に『いいね❤️』のうえ、対象商品を税込2,000円以上購入すると「ジェラートタオル」をプレゼント。

<対象商品一例>
ウィークリースウィーツ
・1階 化粧品売場
・3階 婦人服フロア
・地下1階 メリーチョコレート、ゴディバ、ヨックモック
・地下1階 お酒売り場

※対象商品及びキャンペーンについて詳細は、売場係員へおたずねください。

この投稿をInstagramで見る

✨高崎タカシマヤ インスタキャンペーン✨2020年9月2日(水)→2020年9月22日(火)期間中、高崎タカシマヤInstagramをフォローし、こちらの投稿に『いいね❤️』のうえ、↑↑↑対象商品を税込2,000円以上お買上げのお客様に「ジェラートタオル」(名作ローマの休日をスマホでご覧いただけます)をさしあげます! ※詳しくは、売場係員へおたずねください。 以前に投稿した #sweethomenewlife の商品も対象となるものがあります。 是非、この機会に高崎タカシマヤInstagramをフォローしてください✨

高崎高島屋(@takashimaya_takasaki)がシェアした投稿 –

■[高崎髙島屋]インスタキャンペーン(~9/22)

会場・場所: 〒370-8565 群馬県高崎市旭町45
日時・営業時間: 【営業時間】
〇地1・1・2階
平   日:午前10時~午後7時
土・日・祝:午前10時~午後7時30分
〇3・4・5・6階
連   日:午前10時~午後7時
※一部、営業日や営業曜日、営業時間等を限定する売場がございます。
お問い合わせ: (027) 327-1111
備考: