(2022/12/12)

[高崎じまん]”ビッグカメラ高崎BEE QUEEN” 優勝おめでとう!!記念Tシャツを期間限定で受注販売

高崎市を拠点に活動する「ビックカメラ女子ソフトボール高崎 BEE QUEEN」が、女子ソフトボール JD.LEAGUE2022ダイヤモンドシリーズで優勝したというニュースは記憶に新しい方も多いのではないでしょうか。

JD.LEAGUEは「Japan Diamond Softball League」の通称で、日本女子ソフトボールリーグ機構が主催するソフトボールのリーグ戦で今年新設されました。
つまり、ビックカメラ女子ソフトボール高崎は初代チャンピオンになります。
また、前身の日本リーグでの優勝も含めると4連覇になります。

そこで優勝を記念したTシャツが期間限定で受注販売されることになりました。

JD LEAGUE 2022 優勝の時に選手が来ていたものと同デザインの記念Tシャツを着て応援をすれば、”ソフトボールシティ高崎”はますます盛り上がること間違いなし!
期間限定、受注生産なので気になる方は忘れずにお申し込みください!

<価格>
・優勝記念限定Tシャツ:5,500円(税込)
※表には“2022 CAMPION”の文字が、裏には選手の名前がプリントされています。

<サイズ>
S/M/L/LL

<申し込み方法>
高崎オーパ 1階 高崎じまんで受付
期限:2022年12月30日(金)

<その他>
指定の住所へ郵送可(送料無料)
高崎じまんでの受け取りも可能

出典:ビックカメラ女子ソフトボール高崎twitter

高崎じまんは記念Tシャツ以外に高崎銘菓「高崎ソフトボールマカロン(5個、1,890円)」も販売しています。
「いちご」、「ブルーベリー」、「キウイ」、「梅」(2つ入り)の4つのフレーバーです。
いずれも高崎産の食材が原料です。
梅はカリカリとした果肉入りで梅の酸味が爽やかな新しい食感のマカロンです。
こちらもこの機会にどうぞ!

■[高崎じまん]ビッグカメラ高崎BEE QUEEN” 優勝おめでとう!!記念Tシャツを期間限定で受注販売

会場・場所: 〒370-0849 群馬県高崎市八島町46−1
日時・営業時間: 9:00~21:00
お問い合わせ: 027-381-6967