グルメ情報

フレンチ

ブラッスリーローリエ

高崎駅ビル6Fホテルメトロポリタンにあるレストラン。店内は赤を基調に、フランスの田舎のような温かい雰囲気。ビュッフェスタイルのモーニングとランチ、軽食やケーキが並ぶカフェタイム、コース料理中心のディナーと時間によって様々なメニューを楽しめます。県内産の食材を多く使用し、季節によって様々なフェアも行っています。

>>おすすめメニュー

■山形県産ハーブ鶏のカチャトラスパゲティー ¥1,600(税込)

山形県産ハーブ鶏を大振りにカットし、上品なハーブの香りと爽やかなトマトの酸味を合わせたソースが絶品。
オードブル・サラダ・スープ・ドリンクはバイキングスタイル。プチデザート付

名称: ブラッスリーローリエ
場所: 高崎市八島町222番地
TEL: 027-325-3461
時間: 6:30~20:00(ラストオーダー19:30)
・ご朝食 6:30 〜 10:00(ラストオーダー9:30)
・ランチ 11:30 〜 15:00(ラストオーダー14:30)
・ディナー 18:00〜 20:00(ラストオーダー19:30)
定休日: 日曜・月曜のディナー営業は定休日とさせていただきます。
HP: https://takasaki.metropolitan.jp/restaurant/list/laurier/
備考: 【ビュッフェスタイルでの料理提供休止のお知らせ】
COVID-19新型コロナウイルスによる感染拡大の状況を踏まえ、3月3日~当面の間「ビュッフェスタイル」での料理の提供を一時休止させていただきます。
なお、メインディッシュが選べるランチビュッフェは前菜+スープ+サラダ+選べるメインディッシュ+デザートのミニコース形式にて提供いたします。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご理解のほどお願い申しあげます。