グルメ情報

フレンチ

スラッシュカフェ ガーデン&テラス

ホワイトイン高崎内にあるレストランで、結婚式場ならではの料理とおもてなしを、気軽に楽しめます。「ヘルシーフレンチ」をコンセプトにした料理は、毎月変わる身体に嬉しいメニューが揃っています。ランチタイムはお好みに合わせて3コースから選べます。季節の食材をふんだんに使ったパスタや、見た目にも美しいヘルシーな料理は一度食べたらリピート必至。こだわりのデザート4種類も、ランチ、ティータイムで味わうことができます。日本の四季を感じるガーデンを眺めながら優雅なひと時を過ごしてみては?

>>おすすめメニュー

2種の蟹とトマトのリングイネ ~カプチーノ仕立て~
パスタコース ¥1,080

オープン当初から大人気のメニューでリピート率NO,1。気になるメニュー名の“カプチーノ仕立て”は、パスタの上にのっている蟹のエキスと生クリームを泡立てたソースから。パスタに絡めることでマイルドな味わいを楽しむことができます。

名称: スラッシュカフェ ガーデン&テラス
場所: 高崎市赤坂町94
TEL: 027-325-5858
時間: ランチタイム 11:00~14:00  /ティータイム 14:00~16:00(15:30LO)