• Facebok
  • メール

フードワゴンによる高崎駅前でのサンドイッチ販売会について

高崎市のシティプロモーション事業として、令和2年度よりテレビ番組の制作に取り組み、今年度はその第3弾の企画として、高崎市で生産されている野菜や果物をふんだんに使用したサンドイッチを提供するフードワゴンが登場し、心もお腹も満たしてくれるドラマ「旅するサンドイッチ」を制作いたしました。
 このドラマは、9月23日(金・祝)正午より、テレビ東京系列にて放送されました。今回、高崎市では、このドラマに登場したフードワゴンで  メニュー提供されていたサンドイッチを農作物のPRを兼ねて、市民の皆様にも味わっていただきたく、実際に番組内で使用されていたフードワゴンにて、番組内で紹介されましたサンドイッチを高崎駅前で販売することとになりました。
 皆様ぜひ、おいしいサンドイッチを食べてみてください。

1 販 売 日 令和4年10月の毎週土曜日
2 販売時間 午後11時から午後3時まで
3 販売場所 オーパ前ペデストリアンデッキ下スペース

なお、上記販売会終了後には、農政部の一大イベントであります11月19日(土)、20日(日)に開催されます農業まつりにおいても出店する予定となっております。