観る・遊ぶ・食べる

観る・遊ぶ・食べるsightseeing・play・food

京ヶ島天然温泉湯都里

高崎I.Cからすぐ近く。飛鳥時代から連綿と続く歴史とロマンに綴られた町に湧き出た一本の良質な温泉をその歴史とロマンにちなみ「群馬 高崎 京ヶ島天然温泉」と名づけました。古代の地層を潜り抜け湧き出す源泉は「美人泉」と例えられるほど良質で、やさしく身体を包みこみ、この地の歴史とロマンを語ってくれます。皮膚の脂肪や分泌物を洗い流し、お肌をスベスベにしてくれる成分を含み、「美人の湯」「美肌の湯」とも呼ばれています。男女各7つの内湯と4つの露天風呂、家族風呂も9部屋あり、様々な場面でご利用いただけます。天然温泉の他に、岩盤浴やあかすりエステなどもあり、心も身体も癒すことができる設備が充実しています。ゆっくりと湯に浸かり、つるつるの美人肌と癒しの時間を堪能ください。

施設について
住所 島野町890-3
お問い合わせ 027-350-8811
利用時間 午前10時~午前0時(最終受付午後11時30分)
定休日 不定休
交通 バス:高崎駅西口市内循環バス「ぐるりん」京ヶ島線上大類先回り45分「島野町」下車
車:高崎I.C 1分
※詳細のルート等は直接ご確認ください。
駐車場 普通車380台
ホームページ http://www.yu-tori.jp/
備考 日帰り温泉入浴料
一日大人830円 子供(3才~小学生)300円
※土日祝は大人980円、子供450円
※表示価格は消費税別
※その他料金等は直接ご確認ください。

ご家族、グループで心いくまで寛ぎたいとのご要望にお応えし、掛け流し天然温泉付 貸切個室をご用意しました。充実した設備と美味しい食事で贅沢なひと時を、お過ごし下さい。宴会コース料理もご注文いただけますので、同窓会、女子会等の会合にもご利用いただけます。

縁起のいいまち高崎

• 高崎の縁起スポット